首页|行业资讯|准备怀孕|孕期知识|分娩产后|时尚辣妈|婴儿护理|婴儿发育|婴儿启蒙|幼儿早教|幼儿护理|健康美食|教育旅游|亲子娱乐
首页 > 时尚辣妈 > 美白防晒新动态 > 正文

美白防晒新动态

核心提示:   秀发防晒新标准   去年才出现的KPF(KeratinProtectionFactor)是一个全新的美容名词。市面上很多美发用品也都标有SPF,表示产品的防晒能力,这是指对头皮层的保护程度。而最新面世的KPF才是专门针对发干的保护指数。KPF指数分10级,如果想对头发而不是对头皮进行防晒保护,就要选择标有KPF指数的产品。   防晒洗衣粉亮相   听说过防晒洗衣粉吗?今年市场上出现了一种具有防晒功能的洗衣粉,这种产品添加了适用于织物洗涤……

  秀发防晒新标准

  去年才出现的KPF(KeratinProtectionFactor)是一个全新的美容名词。市面上很多美发用品也都标有SPF,表示产品的防晒能力,这是指对头皮层的保护程度。而最新面世的KPF才是专门针对发干的保护指数。KPF指数分10级,如果想对头发而不是对头皮进行防晒保护,就要选择标有KPF指数的产品。

  防晒洗衣粉亮相

  听说过防晒洗衣粉吗?今年市场上出现了一种具有防晒功能的洗衣粉,这种产品添加了适用于织物洗涤剂中的全波段紫外线吸收剂——它与棉、毛及锦纶纤维等都有良好的亲和性,和其他的洗涤成分也能很好地融合,通过简单的织物洗涤循环,来增强织物对紫外线的阻断作用。您可以去市场上找一找,选择这种防晒洗衣粉,用来洗涤夏天常穿的衣服,在面料上对阳光进行有效阻隔,皮肤当然也就受到保护。

  衣服也有防晒能力

  衣服也具有防晒的能力,在挑选衣服时,应该心中有数。防晒能力首先取决于衣服的质料,其次是色泽,比如,棉质衣服的SPF值大约为15—40;聚酯浅色衣服的SPF值大约为7—10;针织浅色衣服的SPF值大约为4—9。

本文仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,如有侵权,请您告知,我们将及时处理。

吉ICP备11002400号-21 专业的育儿知识、亲子活动平台 服务QQ:1793226405 e-mail:zk8312@163.com

本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。